10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran – Kenapa ini dikatakan konyol tapi asyik, karena kebiasaan ini seering dilakukan dan sudah terbiasa bagi mereka yang baru pacaran. Namanya juga jatuh cinta, dunia pun serasa milik berdua buat orang yang lagi pacaran. Gandengan tangan, cubit-cubitan, bahkan peluk-pelukan jadi hal yang lumrah dilakukan orang pacaran. Tapi jangan lupa daratan, ya. 

Kami nggak numpang napas di dunia ini dan kalian nggak cuma hidup berdua aja.
Sadar nggak sadar, gaya pacaranmu bakal diperhatikan oleh orang-orang sekitar. Bisa aja, mereka jadi geli atau sebal sama kamu gara-gara gaya pacaranmu yang berlebihan. Nah, beberapa kelakuan orang Pacaran yang konyol tapi asyik bias di praktekan bagi anda yang sedang pacaran 
1. Mereka saling manggil pasangannya dengan sebutan “Papa-Mama” atau “Ayah-Bunda”…
10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

Cewek: “pa, dress yang ini bagus gak buat mama?”
Cowok: “Bagus kok, ma. Beli aja, nanti papa  yang bayar.”
Kamu: “Wah, mesra banget sama istrinya, Mas. Udah nikah berapa lama?”
Cowok: “…Oh, kami baru aja jadian 2 minggu lalu kok.”
Kamu: *tersengat listrik*

Sah-sah aja kok punya panggilan sayang buat pasangan kamu, tapi ya yang dalam batas wajar aja sih. Gak usah terlalu future-oriented lah. Kalo baru pacaran beberapa hari aja manggilnya udah papa-mama, terus kalo nikah mau manggil apa?

2. Tanggal jadian dirayain tiap bulan. Maksa banget…
10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

Ini yang paling konyol, ulang tahun tiap bulan asyikkan
Cowok: “Sori, mesti cabut nih, hari ini anniversary gue sama cewek gue. Mau dinner bareng.”
Kamu: “Wah, selamat, Bro. Udah tahun ke berapa nih?”
Cowok: “Baru seminggu, sih, Bro. #hehe”
*Kamu pun cuma bisa nyeruput teh anget dan merenungi hidup*
Hellaaaaaw, yang namanya anniversary tuh ya dirayainnya tiap TAHUN, kali!

3. Memasang foto pasangannya sebagai avatar atau profile pictureFacebook.
10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

Bayangin deh, namanya Agus tapi fotonya cewek. Orang ‘kan jadi bertanya-tanya: apakah akun si Agus ini dijual ke cewek? Ataukah Agus udah pergi ke Thailand dan ganti kelamin?

4. Atau, nama belakangnya diganti jadi nama belakang pacarnya.
Oke. Sekarang kamu bayangin kalo kamu punya temen namanya dewi sari, lalu dia pacaran sama Agus . Akhirnya, nama sekeren Dewi sari diganti jadi Dewi Agus. Hmmmm…


5. Terus, tiap hari mention-mention-an mesra di media sosial…
10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

Dan itu gak pake fitur reply atau balas, tapi fitur retweet. Alhasil semua pemantaumu di medsos pun pada bisa baca percakapan kalian walaupun mereka gak kenal dan gak peduli-peduli amat sama cowok atau cewek kalian. Belum di-unfollow massal? Ah, itu sih temen-temen kalian aja yang terlalu sopan…
Kenapa kalian gak ngobrol pake Whatsapp atau LINE aja sih? Pasangan sekeren Sukarno sama Bu Fatmawati aja komunikasinya pakai surat-suratan kok, bukan pake poster!

6. Ketika lagi berantem, dia maki-maki pacarnya di medsos. Gak mau ketinggalan pacarnya balas maki
10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

Baik me-mention maupun no mention pacarnyasemua orang harus tahu kalo kalian lagi berantem. Padahal, semakin sering kamu bilang pacarmu brengsek di media sosial, semakin besar kemungkinan orang percaya kalo kamulah yang brengsek.
Hati-hati aja lah sama apa yang kita ungkapin di Twitter atau Path. Nggak semua yang followkamu itu bener-bener temen, lho. 
7. Yang lebih parah, pacar temenmu maki dan/atau nyindir kamu di medsos cuma gara-gara kamu foto sama temenmu itu.

 (Di postingan foto kamu di Facebook, sebuah foto menampilkan kamu bareng temenmu)
Komentar ceweknya temenmu: “Ih…baru nyadar deh. Lo berdua cocok banget, yah! :))))”
Kamu: *Nggak ngerti mau jawab apa, karena sebenernya bagi temenmu kamu hanyalah semangkuk bubur lembek yang tak berarti*

10. Terlalu memamerkan kemesraan di depan umum ini juga konyol tapi asyik.
10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran

Tanpa rasa bersalah, kalian suap-suapan, cubit-cubitan, peluk-pelukan, bahkan sampe cium-ciuman di depan umum? Mana rasa solidaritasmu sebagai manusia terhadap kaum jomblo dan LDR? Get a room, please!




Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "10 Hal Konyol Tapi Asyik Yang di Lakukan Orang Pacaran"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel