o

Anak-Anak Desa Terteg, Pucakwangi Foto Bersama Bupati Pati Bpk Haryanto

Anak-Anak Desa Terteg, Pucakwangi Foto Bersama Bupati Pati Bpk Haryanto - Sahabat kangsoma, ini sekaligus undangan untuk sahabat kangsoma, karena Desa Terteg Kecamatan Pucakwangi Kabupaten Pati tepatnya pada hari Senin tanggal 18 April 2016 akan mengadakan Shodaqoh Bumi, ini adalah gambar yang kangsoma ambil dari teman-teman anak-anak Desa Terteg Pucakwangi yang berfoto bareng dengan Bapak Haryanto selaku Bupati Pati.

Anak-Anak Desa Terteg, Pucakwangi Foto Bersama Bupati Pati Bpk Haryanto

Bapak Bupati Pati Haryanto menghadiri Undangan dari Panitia Pengajian dalam acara Shodaqoh bumi desa TertegPucakwangi tahun 2016, sebelumnya pada tahun 2015 juga beliau Bpk Haryanto hadir memenuhi undanga panitia pengajian shodaqoh bumi.

Beliau memberi kesempatan kepada anak-anak untuk berjabat tangan dan foto bareng bersama Bapak Bupati Pati. Perasaan senang di rasakan oleh anak-anak yang mana mereka tidak menyangka bisa berfoto bareng bersama bupati mereka.

Pada Tahun ini Shodaqoh Bumi di Desa Terteg mengadakan Berbagai acara yang di Mulia dengan

1, Pengajian bersama KH Ahmad Nadhif Abdul Mujib, Lc Dari Tayu (Jum'at, 15 April 2016)

2. Syuriah tingkat kecamatan Pucakwangi (Ahad, 17 April 2016)

3. Khotmil Qur'an (Senin, 18 April 2016)

4. Kesenian Ketoprak (Senin, 18 April 2016

Anak-Anak Desa Terteg, Pucakwangi Foto Bersama Bupati Pati Bpk HaryantoAnak-Anak Desa Terteg, Pucakwangi Foto Bersama Bupati Pati Bpk Haryanto

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel