Lirik Lagu "Miftahul Jannah" Versi Jawa Voc. Gus Aif Syubbanul Muslimin

Lirik Teks Sholawat  "Miftahul Jannah" Versi Jawa Voc. Gus Aif Syubbanul Muslimin – Sahabat kangsoma pecinta Sholawat Nabi berjumpa lagi dengan kangsoma semoga antum selalu di beri kemudahan Allah SWT, berkah sholawat keluarga selamat. 
 

Admin kangsoma saat ini akan menulis sholawat dari Syubbanul Muslimin, yang berjudul "Miftahul Jannah" Versi Jawa untuk itu kami berharap antum yang mencintai sholawat khususnya fansnya syubbanul muslimin pasti akan menyukai postingan kali ini,
Silahkan Tonton Videonya dan download MP3nya

Lirik Lagu  "Miftahul Jannah" Versi Jawa Voc. Gus Aif Syubbanul Muslimin

Lirik Teks Sholawat "Miftahul Jannah" Versi Jawa

Voc. Gus Aif Syubbanul Muslimin



Sulukannya

Miftâhul jannah Lâ ilâha illâAllâh.. 2x

Lâ ilâha illâAllâh Muhammadun Rosûlullâh.. 2x



--------------------------------------------------------------------

Miftâhul jannah Lâ ilâha illâAllâh.. 2x

Lâ ilâha illâAllâh Muhammadun Rosûlullâh.. 2x



REFF



Wong Tuwo Loro Banget Anggone Ngarepake

Putra Putrine Ora Nganti Nguciwaa ake

Harapane Dadi Wong Kang


Wong Kang Toat ing Pengerane

Cekelan Kenceng Ndherek Sunnah

Ndherek Sunnah Thoriqoh Nabine



REFF



Semono ugo Toat Marang Poro Gurune

Lan Wong Tuwo Loro Mirengake Wejangane

Jejeg Lan Bener Den Dadeake


Den Dadeake Kebutuhane

Sholeh Amale Mbangun Rukun

Mbangun Rukun ing Poro Ikhwane



REFF



Wong Tuwo Loro Banget Anggone Ngarepake

Putra Putrine Ora Nganti Nguciwaa ake

Harapane Dadi Wong Kang


Wong Kang Toat ing Pengerane

Cekelan Kenceng Ndherek Sunnah

Ndherek Sunnah Thoriqoh Nabine



REFF



Semono ugo Toat Marang Poro Gurune

Lan Wong Tuwo Loro Mirengake Wejangane

Jejeg Lan Bener Den Dadeake..


Den Dadeake Kebutuhane

Sholeh Amale Mbangun Rukun

Mbangun Rukun ing Poro Ikhwane








Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Lirik Lagu "Miftahul Jannah" Versi Jawa Voc. Gus Aif Syubbanul Muslimin"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel